г. Тверь

Алесе поставили онкологический диагноз сразу при рождении: нейробластома надпочечников с метастазами в печени. На девятый день от рождения малютка с мамой уже лежали в онкоцентре им. Н.Н. Блохина. С 20-го дня начала получать химиотерапию. - - Около полутора месяцев мы провели в больнице, не выходя из неё. Нас не выписывали, т.к. Алеся была очень маленькой, - рассказывает мама Анна. – Затем по правилам больницы после каждого курса «химии» нас должны были отпускать домой на несколько дней, при этом через день нужно было сдавать кровь в онкоцентре им. Блохина, проверять показатели. Ездить в Тверь каждый день было нельзя, а снимать квартиру – очень дорого. На помощь пришла наш лечащий врач. Она посоветовала нам обратиться к Юлии Ромейко в «Добрый дом». К большой радости, место для нас нашлось. В то время, в 2016 году, «Добрый дом» состоял из одной квартиры. Жили дружно и весело.

Маленькой Алесе сделали операцию, и в полгода девочку отпустили на контроль. В Москву ездили каждый месяц, зная, что в столице у них есть надёжное пристанище. Сейчас Алесе уже четвёртый год, и поездки стали реже: раз в полгода.

- «Добрый дом» – это наш второй дом. Дочка едет в Москву не на обследование, а к Юле (руководитель проекта Ю. Ромейко) и к своим друзьям, - говорит Анна. – Мы очень благодарны «Доброму дому» за всё хорошее, от чистого сердца, от всей нашей семьи: СПАСИБО!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!