22 декабря, день зимнего солнцестояния, самый короткий день в году. Большую часть суток – темно и холодно. Лучший способ провести это время – собраться с друзьями на душевные посиделки за вкусно накрытым столом, поддержать друг друга, поиграть, а может быть, и научиться чему-нибудь новому.

Так и поступили в «Добром доме», в первой в стране социальной гостинице, где бесплатно живут онкобольные дети из всех регионов, приехавшие в столицу на лечение и обследование. Мы принимали в гостях наших замечательных попечителей из компании «Дамате», которая каждый месяц отправляет в «Добрый дом» мясную продукцию высокого качества из индейки под брендом «Индилайт». Это диетическое мясо наиболее полезно для детей с ослабленным иммунитетом. К тому же для большой многонациональной семьи «Доброго дома» немаловажно, что оно халяль. Родители не устают передавать благодарность компании «Дамате» за такую ценную поддержку – ведь в холодильниках «Доброго дома» всегда есть продукты из индейки на любой вкус и случай: сосиски и ветчина, филе и печень. Готовить легко и удобно, и дети всегда едят с аппетитом. Пользуясь случаем, мы с удовольствием передаём большое родительское и детское спасибо руководству компании!

 

Ну, а 22 декабря вкусный и интересный вечер для добродомовцев устроили шеф-повар Максим и сотрудники компании «Дамате», проведя новогодний кулинарный мастер-класс. Под заботливым руководством шефа, который уже не первый раз приезжает в «Добрый дом», взрослые и дети вдохновенно готовили празднично оформленные пиццы (как вам, например, вариант: пицца в виде новогодних часов?!), расписывали свежеиспечённые пряники, создавая настоящие художественные шедевры. И конечно, дружно ужинали и пили чай со всей этой вкусной красотой. По комнатам расходились поздно, довольные, в отличном настроении.

Яркий и тёплый день выдался у добродомовцев благодаря заботе друзей. Спасибо, что вы у нас есть!