г. Александров, Владимирская область.

Остеосаркома. 4 блока химиотерапии, 06.04.2017 эндопротезирование,6 блоков химиотерапии 12.10.2017 ампутация, химиотерапия в таблетках.

Настя рассказывает:

- Все началось с того что у меня резко заболела нога. Боль не проходила, только усиливалась. Я обратилась в больницу. Мне сделали кучу обследований и 16 ноября 2016 поставили точный диагноз. Сказать что я была шокирована , ничего не сказать. Я выпала на пару дней из своей реальности, а после взяла себя в руки и поняла что на улице сейчас 21 век, век науки и технологий и нет ничего невозможного.

15 декабря меня госпитализировали на первою мою химию. Когда я попала в отделение ,смотрела на людей и не понимала как они могут улыбаться, шутить , жить, даже не смотря на то что им плохо, что они больны.Для меня это все было дико и не понятно. Я попала в другую вселенную.

На второй химии было уже легче , я поняла что теперь это и мой мир тоже. Я адаптировалась.

Сейчас у меня за плечами уже 10  курсов химиотерапии и неизвестно сколько еще впереди. Одна масштабная операция -эндопрртезирование. Помимо этого на данный момент у меня случился рецидив во время лечения, также есть метастазы в легких, и все это растет во мне, а с виду и не скажешь.

Когда у меня подтвердили рецидив, в тот момент у меня рухнул весь мир, я вернулась к тому с чего начала. Вот только сил уже не так много как прежде, да и ресурсы почти себя исчерпали.

Впереди меня ждет еще как минимум 3 операции, по удалению рецидива и две операции на легких. Многочисленные химии. К сожалению денег на все просто не хватает. А из-за того, что я уже взрослая, на лечение меня перевели из детского отделения во взрослое и многие обследования нам приходится проходить платно, т.к. ждать бесплатной очереди долго, а в такой ситуации ждать нельзя.

Фонд «Спаси Жизнь» помогает Насте, в том числе и с лекарствами. А приезжая на контроль очередной химиотерапии Настя останавливалась в одной из квартир, той, что ближе всего к РОНЦ им Н.Н. Блохина.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!