г. Омск

У Лизы – саркома Юинга малоберцовой кости. С апреля по сентябрь 2018 года девочка лечилась в родном Омске, потом её направили на операцию в НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, где она продолжила лечение до конца 2018 года. С января по март 2019 г. лечилась и перенесла операцию в Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого.

- По приезду в Москву нас не госпитализировали, и нам пришлось проживать в отеле, - говорит мама Лизы Лариса. – Про «Добрый дом» мы узнали в онкоцентре им. Н.Н. Блохина, когда нас выписали после операции и очередного курса химиотерапии. Нас очень выручил «Добрый дом», спасибо ему огромное. И как мы были рады, что нам ещё и предоставили крутую коляску (на тот момент Лиза не могла ходить)!

11 ноября 2019 года Лиза прилетела на очередной контроль и жила она с мамой в «Добром доме». Сейчас семья ждёт результатов гистологического исследования, т.к. возникло подозрение на рецидив. Пожелаем Лизе и её родителям только хороших новостей!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!